固原市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院管理
固原市中级人民法院2019年度普法依法治理“四清单一办法”

  
    为推进法治宣传教育工作取得实效,根据固原市委全面依法治市委员会办公室《关于印发<2019年全市普法依法治理工作要点>的通知》《关于做好2019年度普法责任“四清单一办法”修订工作的通知》精神,现制定《固原市中级人民法院2019年普法依法治理“四清单一办法”》,具体内容如下:
来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。