固原市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->创先争优
原州区法院启动“不忘初心,牢记使命” 主题教育

  
    根据原州区委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的安排部署,912日下午,原州区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署工作会议。党组书记、院长殷志刚做动员部署,区委“不忘初心 牢记使命”主题教育第三巡回指导组全程监督指导,指导组组长、区政协副主席、党组副书记张玉峰作指导讲话。

会议传达学习了自治区党委、固原市委和原州区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神

会议强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。全院上下紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。”五个具体目标开展好工作。坚持善作善成,把高标准贯穿主题教育全过程。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要加强组织领导,确保主题教育扎实有序推进。把组织开展好主题教育作为一项重大政治任务,主题教育领导小组及政治部要充分发挥牵头抓总、综合协调作用,超前谋划、统筹实施,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

目前,原州区法院专门成立了主题教育领导小组,研究制定《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,院党组和全体干警将以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,切实将主题教育抓紧、抓实、抓好,通过主题教育提振精、气、神,展现新作为,努力实现审判质量再提升,促进各项审判工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(通讯员 祁伟)

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。