首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->创先争优
西吉县法院召开2018年度优秀党务工作者和优秀共产党员表彰大会

  

为纪念中国共产党97周年华诞,营造学先进、赶先进的良好氛围,推进党建工作向纵深发展,76日,西吉县法院召开2018年度优秀党务工作者和优秀共产党员表彰大会。

会上,王俊国副院长对获得2018年度优秀党务工作者和优秀共产党员荣誉称号的干警名单进行宣读并颁发荣誉证书。获奖干警代表马力克表示,将继续秉承为人民服务的宗旨一如既往的坚守岗位、履行职责,做好天平下的忠诚卫士,请人民放心,请组织放心。

张尚祎院长强调,全院干警要始终坚持理论武装头脑为根本,认真学习、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识加强党建工作的重要意义,不断增强抓好党建工作的使命感和责任感,重视并加强党组织组织力提升工程建设,主要围绕“服务中心建设队伍”核心任务,采取有力措施提升组织力、强化党组织政治功能。通过全院干警的不懈努力,争取形成特色党建品牌,实现 “五个提升”目标,着力补短板、强弱项、提质效,进一步提升法院队伍凝聚力和战斗力,推动法院队伍建设、审判执行工作、司法革新工作再上新台阶。(通讯员:李娜)

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。