首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->创先争优
杨晓红慰问原州区法院基层法庭和困难干警

  

本网讯(王伯平)25日,自治区高级人民法院党组成员、执行局长杨晓红一行到原州区法院看望慰问困难干警唐文艳和三营法庭全体干警,代表高院党组送来组织的温暖和新年的祝福。

杨晓红在听完困难干警唐文艳介绍自己的基本情况后,仔细询问了她的生活工作状况,鼓励她要坚定信心,克服困难,同时叮嘱法院要经常关心困难干警,切实帮助他们解决实际问题和困难,让每一位干警都感受到法院大家庭的温暖。

随后,杨晓红一行驱车来到三营法庭,和法庭干警进行了亲切的座谈,表达了高院党组对常年辛苦工作在基层一线干警的关怀和问候。她指出,人民法庭是法院的派出机构和重要组成部分,处在化解社会矛盾纠纷、维护社会稳定的最前沿,对促进辖区经济发展、保障社会和谐稳定发挥着重要作用,岁末年初,各类矛盾纠纷集中凸显,要提前做好纠纷排查化解工作,要充分发挥“便民服务流动法庭”的综合辐射功能,深入社区、田间地头,及时就地化解矛盾,让群众切实感受到司法服务就在身边。鼓励同志们在一线岗位上,扎实工作,继续做好审判工作,实现社会司法公正。

杨晓红一行使法庭全体干警倍感温暖亲切,深切感受来自自治区高院的关怀,激发干警们坚守岗位、服务大局的工作信心,表示牢记高院党组的嘱托和希望,将以更优质高效的工作状态为辖区的和谐稳定提供更加有力的司法保障。

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。