固原市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
坚持问题导向 推进整改落实 固原市中级人民法院召开聘用人员集体恳谈会

  

  为全面推进司法巡查、民主生活会反馈查摆问题整改落实,进一步强化聘用人员队伍建设,提升政治理论素养,转变纪律作风,提高服务保障能力。1月28日下午,固原市中级人民法院召开聘用人员集体恳谈会。院党组成员、政治处主任王维强同志主持会议并讲话。 

  会上,王维强结合工作实际和岗位要求,围绕院内考勤考核制度、安全保密纪律、司法礼仪规范等内容开展了专题辅导并提出具体要求。 

  会议要求,全体聘用人员要把政治建设摆在首位,不论身处什么岗位、从事什么工作,都要加强自我修养,不断坚定法治信仰,提升思想境界,在一言一行上践行理想,在一点一滴中养成品德。要加强学习,向书本学、向实践学、向同事学,把学习当作终身习惯,在学习中启迪智慧,练就本领,改变自己,影响他人。要守纪律讲规矩,增强纪律规矩意识,严格遵守工作纪律、审判纪律和保密纪律,自觉规范和约束行为举止,时刻以一名法院人员的身份严格要求自己,维护法院机关良好形象。要培育职业精神,主动担当作为,保持积极心态,把握人生机遇,以“干一行、爱一行”的实际行动培养敬业意识,养成忠诚、干净、担当的职业习惯,全力以赴做好本职工作,以实际行动为法院事业增辉,为人生经历添彩。 

  大家纷纷表示将以此次会议为契机,以更加饱满的工作热情和积极的精神状态投入实际工作,为法院审判事业高质量发展贡献自己的力量。下一步,固原市中级人民法院将进一步健全完善聘用人员日常管理和服务保障机制,加大人文关怀力度,持续加强岗位业务能力培训,努力打造一支爱岗敬业、职业素养较高、富有生机活力的聘用人员队伍。

  (通讯员:师亚茹)

 

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。