首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
固原中院“七五”普法中期工作获市检查组肯定

  

  

  828日,固原市司法局副局长马守虎带领市“七五”普法中期检查组对固原中院“七五”普法工作开展情况进行考核验收,固原中院党组成员、副院长马占明陪同。

  检查组一行先后查看了诉讼服务中心、诉调对接中心,执行指挥中心及法院文化长廊等,实地查看了具有法院特色的普法载体和普法方式,同时细致查阅了“七五”普法中期工作台账资料。

  马守虎代表考核组对固原中院法治宣传教育、推进依法治理等工作给予了充分肯定。他指出,固原中院“七五”普法工作与职能工作紧密结合,“谁执法谁普法”践行有力,法治宣传教育内涵丰富,法治文化阵地建设富有特色,全院法治氛围浓厚。今后要继续提炼经验、多点发力,丰富普法形式,注重工作成效,打造“七五”普法工作新亮点。

  马占明表示,在今后工作中,固原中院将继续按照全市“七五”普法规划要求,持续深入开展工作,坚持更高定位、更高要求,继续发挥职能优势,加大普法力度,将普法工作与审判执行业务有机结合起来,在多元矛盾纠纷化解、推进依法治理等方面发挥更大作用、实现更大作为,为法治固原建设贡献更多力量。本网讯(通讯员:杨菁)

 

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。