首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
固原中院成立七个党支部推进党建规范化

  

本网讯(黄涛 杨菁)425日至58日,固原中院各党支部先后组织召开了支部党员大会。各支部采取无记名投票和等额选举方式,选举产生了孙有平等23名党支部委员和张世平等7名新一届党支部书记。

院机关党委对当选的支部委员会成员及各支部书记表示热烈祝贺,并要求新当选的支部成员进一步提高政治站位,增强党性修养,认真履行职责,勤奋工作,发挥党员模范带头作用;各党支部要担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、凝聚群众、服务群众的职责,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动支部党建工作再上新台阶;广大党员要在新党支部的带领下,扎实将自己摆进本院的各项教育活动中,立好标杆,干好工作。

2018年年初,固原中院党组研究认为,以庭室为单位成立的党支部与司改后的团队+中心的运行模式匹配性欠缺,现有的16个党支部存在缺乏活动阵地,个别支部党员数量少,活动开展难等问题,影响了党支部工作的正常开展,导致各党支部战斗堡垒作用发挥不足。此次将16个党支部按照团队+中心的模式予以整合,就是为了进一步凝聚思想,形成合力,激发党员干事创业的热情。

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。