首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
永远跟党走 退休不褪色——固原中院离退休党支部举办“主题党日”活动

  

本网讯(高应武 宋银霜)425日上午,固原中院离退休党支部召开党员大会,开展了以“永远跟党走,退休不褪色”为主题的支部党日活动,选举了新一届支部委员会成员,讨论了2018年支部活动计划。   

会议传达学习了党的十九大精神及全国“两会”精神,学习了新修订的《党章》《宪法》、国务院机构改革方案、自治区党委关于做好民族宗教工作的有关会议精神等内容。对2018年离退休党支部活动作出了安排部署,将通过组织离退休老党员观摩我市辖区法院的发展成就、观摩全区脱贫攻坚成果,举办离退休老党员文化成果展等丰富多彩的机关党建活动,让离退休老党员感受社会主义制度的优越性,坚定永远跟党走的信念。

党组成员、政治处主任、机关党委书记王金平对离退休老党员提出了殷切期望和要求,要旗帜鲜明地讲政治,要时刻关注党和国家的新发展、新化变、新要求,自觉把思想和行动统一到党中央和区市党委的决策部署上来,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,牢记党员身份,按照党员标准严格要求自己;要坚定理想信念,加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党的路线方针政策的学习宣传;要定期参与组织生活,积极开展形式多样的主题党日活动,牢固树立马克思主义民族观、宗教观,做到信仰忠诚、对党忠诚,旗帜鲜明地同意识形态领域的渗透行为作斗争;要继续发挥余热,积极建言献策,为全市法院审判执行工作健康稳定发展多提意见和建议。

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。