首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
石嘴山中院马莉莘一行到固原法院交流工作

  

本网讯(黄涛)313日,石嘴山中院党组成员、政治处主任、机关党委书记马莉莘一行先后到固原中院、原州区法院,重点交流学习了队伍建设、机关党建、文化建设等工作。固原中院党组成员、政治处主任、机关党委书记王金平等陪同。

马莉莘主任一行先后参观了固原中院和原州区法院诉讼服务中心、执行指挥中心、文化长廊、家事审判法庭、党员活动室、廉政教育中心等,并听取了王金平主任对两级法院队伍建设、机关党建、司法改革等工作情况的介绍。

马莉莘主任表示,固原两级法院坚持以文化促党建、以党建带队建、以队建助审执,各项工作有特色、有亮点、有成效,很有借鉴意义。希望两个法院今后进一步加强学习交流,互通有无,取长补短,相互推广优秀经验方法,促进两级法院各项工作共同提高。

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。