首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
固原中院开展“庆三八·幸福手牵手”主题活动

  

本网讯(黄涛)37日,在妇女节即将来临之际,固原中院组织全体女干警举办了“庆三八﹒幸福手牵手”主题活动。

活动中,女干警们表演了独唱、诗歌朗诵、服装秀等节目,充分展现了女干警健康向上、充满活力的精神面貌和团结协作、锐意进取的职业风采。活动还邀请了插花老师为女干警教授插花技艺,每名女干警自行插花一束,作为献给自己的节日礼物。

张仁院长和固原中院全体在家院领导到活动现场向女干警们送上了节日祝福。他表示,女干警身兼妻子、母亲等多重身份,在工作中勇担重任,在业务上精益求精,在改革中执着追求,为法院各项工作中作出了重要贡献,全体干警要尊重女干警、关注女干警、在工作上体谅女干警,为女干警的工作和生活提供良好的条件,为女干警的发展提供广阔的空间。

女干警们纷纷表示,今后将会以更加饱满的热情、更加良好的风貌投入到法院各项工作中,为法院的发展奉献自己的一份力量。

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。