首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
固原中院开展节前慰问离退休老干部活动

  

本网讯(高静)27日,在新春佳节来临之际,根据院党组安排,固原中院副院长马占明、穆存忠、审判委员会专职委员张世平、慕蓉,对所有在固的25位离退休老干部进行慰问,为他们带去慰问金共计15000元。

慰问组一行亲切地与老干部们交谈,细致入微地询问他们的生活起居和健康情况,并祝福他们健康长寿,春节快乐。同时,向他们介绍固原中院2017年取得的成绩和2018年的工作打算,听取他们对法院各项工作的意见和建议,感谢他们为法院的工作发展做出的重要贡献,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注支持法院的建设和发展,欢迎他们积极监督法院工作,为法院以后各项工作开展多提宝贵意见建议。

老干部们纷纷表示,慰问组的到来使他们十分感动,感谢院党组没有忘记他们,他们会一如既往关心法院工作,同时祝人民法院工作在新的一年取得更大的成绩。

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。