首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->法院资讯
张仁院长“走亲串户”送祝福

  

本网讯(黄涛)26日,受市委委托,固原中院党组书记、院长张仁同志与县、乡、村三级干部深入西吉县震湖乡张撇村向广大村民送上节日的祝福,并向他们送去米、面、油等生活物资。

慰问活动中,张仁院长重点走访了该村残疾人、五保户、优抚对象、贫困户、困难党员和扶贫一线干部,详细询问了他们的生产、生活情况。张仁院长表示,市委对广大困难群众的生产、生活情况是关心的,对解决群众实际困难是非常重视的,对帮助群众脱贫摘帽的态度是坚决的,广大贫困群众要相信党、相信政府,树立脱贫信心,发扬“三苦”精神,发挥聪明才智,努力克服困难,尽快走出困境。

张仁院长强调,各相关部门和镇村干部要深刻领会脱贫攻坚对全国、全区、全市工作的重大战略意义,深入贯彻市委四届二次、三次全会精神,为打赢脱贫攻坚战做好充分的思想准备。要坚定不移地将市委制定的各项帮扶措施落到实处,注重扶贫与扶志相结合,重点发展特色致富产业,引领群众主动脱贫。要多关注、多关心、多关怀困难群众的冷暖,对因客观条件不能脱贫的群众要进行备案,切实做好日常帮扶工作,让困难群众和弱势群体时时处处充分感受到党和政府的关怀与温暖。

 

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。