首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->新闻中心->队伍建设
湖北十堰一当事人千里送锦旗

  

本网讯(闫儒宏  黄涛)529日下午,段先生专门从湖北十堰乘坐飞机来到宁夏固原,为固原市中级人民法院民一庭干警送来“公正司法、司法为民”的锦旗一面,并向案件主办法官表示感谢。段先生系一民间借贷案件当事人,于2015年向固原某公司提供数额高达500多万的借款,索要未果后于2017年起诉至固原中院,法官在查明事实后,依法判令固原某公司归还下欠段先生的借款。

近年来,固原中院贯彻落实以人民为中心的司法理念,紧紧围绕让人民群众在每一个案件中感受到公平正义的司法目标,通过建立员额法官绩效考核激励、瑕疵错案追责、违法审判倒查等机制,严格落实司法责任制度,同时坚持对法官从严教育、从严管理,要求法官在审判工作中严格采信证据,正确认定事实,准确适用法律,制作精品文书,以“铁案”“精品案”回应群众对公平正义的向往和追求,让人民群众充分感受到司法改革的红利。

来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。