首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->固原中级法院->法院文化->法官风采
全市法院召开第二届职工运动会

  
 

    10月18日至10月19日,固原两级法院召开第二届职工运动会。市中院党组书记、院长张仁出席开幕式并致辞,市中院在家院领导及各县(区)法院院长、全体运动员和教练员参加开幕式。

   
 院领导观看篮球比赛:

  
  
    拔河比赛掠影:







    

    跳绳比赛掠影:




    
    
    篮球比赛掠影:








    

    乒乓球比赛掠影:





    

    自行车慢赛掠影:










    

    羽毛球比赛掠影:










    

    工作人员掠影:






来源: 责任编辑:
☆ 固原中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“固原中级人民法院网”的作品,版权均属于固原中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:固原中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非固原中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同固原中级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。